tag:blogger.com,1999:blog-6546453024388767649.post1890613960548843494..comments2024-01-12T06:53:16.021-08:00Comments on Iris e Libellule: Spennare galline.Soulkeyhttp://www.blogger.com/profile/17855573619167889533noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-6546453024388767649.post-64778177079741642642011-10-11T17:12:06.331-07:002011-10-11T17:12:06.331-07:00Le tradizioni locali, tutto quello che vuoi..., ma...Le tradizioni locali, tutto quello che vuoi..., ma sono ben contento di essere vegetariano, anzi, da poco tempo, di essere diventato addirittura vegano: niente più latte, latticini, uova e derivati, oltre ovviamente a carne e pesce.<br />Oltre ai benefici ecologici (è l'unica alimentazione davvero eco-compatibile su scala mondiale) e salutistici (eccezionali e letteralmente appassionanti), ci si risparmia operazioni più o meno orrende come quelle che ci racconti, fatte coraggiosamente in prima persona, ma il più delle volte delegate supinamente a chi di dovere...<br /><br />Un caro saluto.Franzhttps://www.blogger.com/profile/03893019307782370965noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6546453024388767649.post-36916424230507233542011-10-11T13:53:45.326-07:002011-10-11T13:53:45.326-07:00Mia nonna Maria quando si trasferi' in paese d...Mia nonna Maria quando si trasferi' in paese dalla campagna teneva le galline in terrazza e mi ricordo benissimo che le uccideva e le sbuzzava. A me qunado ero piccola non faceva nessun effetto, perchè era una cosa naturale. I polli li allevava per mangiarli non come animali da compagnia. E non li trattava male come ora negli allevamenti intensivi. Da grande sono diventata schizzinosa:ma mi basta non vedere e sono disposta a mangiare animali allevati in condizioni crudeli.E' ipocrita ma è cosi'Graziahttps://www.blogger.com/profile/17219282863196222808noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6546453024388767649.post-76762144567288592262011-10-11T11:54:07.368-07:002011-10-11T11:54:07.368-07:00Eh no capisco benissimo che non si possa mangiare ...Eh no capisco benissimo che non si possa mangiare un animale che si è dovuto uccidere. E perché si DEVE sopportare la sua vista e non fare gli schizzinosi? Mangiamo per sopravvivere e l'uomo è onnivoro. Quindi. Diverso è chi va a caccia per il gusto di uccidere.Ambrahttps://www.blogger.com/profile/14583712220694139019noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6546453024388767649.post-22801586721669079392011-10-11T08:50:41.989-07:002011-10-11T08:50:41.989-07:00Anche io penso che dal momento che un animale si u...Anche io penso che dal momento che un animale si uccide, bisognerebbe mangiarne il più possibile, senza fare troppo gli schifiltosi. <br />Mi è capitato una volta sola di dover tagliare un animale morto - un coniglio, nel mio caso - ed è stata un'esperienza piuttosto scioccante.<br />Ma è vero, se si mangia la carne bisognerebbe anche "sopportare" lo spettacolo misero di un corpo senza vita, di un cadavere, ancora riconoscibile, non fatto a pezzi da qualcun altro e messo dentro un vassoietto di plastica, così che quando lo si compra al supermercato non sembra nemmeno si stia comprando un animale. <br />Sbuzzare lo dicevamo a casa, pensavo fossimo gli unici!<br />SalutiDuckhttps://www.blogger.com/profile/07073192197802021540noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6546453024388767649.post-336626522053672312011-10-11T06:14:44.212-07:002011-10-11T06:14:44.212-07:00Mamma mia quanti ricordi mi hai risvegliato!
Quan...Mamma mia quanti ricordi mi hai risvegliato! <br />Quand'ero piccola vedevo la mia mamma fare queste operazioni. Lei era tranquilla e sicura, mentre io ero tra lo schifato (per l'odore delle penne macerate dall'acua calda) e l'ammirazione per il suo agire. Che buono il brodo, però...!rosso vermigliohttps://www.blogger.com/profile/00962343972577472948noreply@blogger.com